АНКЕТА
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Возраст: была обращена в 17 лет,а если считать по вампирской жизни - 120 лет
Раса:вампир
Способности:гипноз
Клан:нет
Черты характера: Издали Кэри можно было бы принять за глыбу льда,если бы она не походила на человека.Девушка обладает просто ледяным спокойствием - с ним она охотится,убивает в драке,говорит,и даже в разговоре со своими ровесниками в её голосе оглушительно звенит лёд.Но несмотря на это,Кэр - очень верный друг.Она не выносит предательства и сплетен о друзьях,и на неё всегда можно положиться.Вампир умеет любить и дружить,что ценят в ней и люди и сородичи.
Внешность:Девушку можно считать красавицей.У неё бледная до синевы кожа,гладкая как камень.Ёжик из иссиня-чёрных волос подчёркивает её мертвенную бледность и каменную красоту.Глаза вампирши когда она сыта приобретают светло-серый оттенок,а когда голодна - тёмно-синий,почти чёрный.Кэр сильная,но не мускулистая,довольно стройная и высокая,хотя многие из её ровесников выше её.Одеваться Кэри любит в короткие брюки,шорты,либо мини-юбки и лёгкие топы,а также любит короткие воздушные платья.
РОД ЗАНЯТИЙ
Профессия/образование/статус: школьница
Хобби:собирает различные древние украшения
БИОГРАФИЯ
Откуда родом: француженка
История жизни:
=====человек=====
Кэри родилась в Руане и прожила там десять лет вместе с матерью и старшей сестрой Сесиль.Отец девочки работал почтальоном,и семья была небогатой.Именно поэтому,узнав о намерениях Кэри поступить в какой-то очень престижный институт,родители возмутились,а сестра просто отреклась от маленькой девочки.Тогда Кэр стала учиться в самой плохой школе Руана и принялась подрабатывать в аптеке.Мать была ей довольна,а Сесиль по-прежнему дулась.Когда Кэр исполнилось двенадцать лет,она заявила родителям,что уезжает в Париж на накопленные ей в аптеке деньги.Мать не пережила такого предательства и скончалась на пятый день после отъезда дочки.Сесиль с горя уехала в Италию и пропала.Отец Кэри тоже долго не задержался на этом свете и скончался,правда,в Испании,над трупом своей любовницы.Кэр осталась одна.
Как-то вечером девочка 17 лет шла по тёмному парижскому переулку.На плечах у неё был кожаный рюкзачок,а спину прикрывал длинный чёрный плащ.Вдруг она услышала тихий шорох,а затем перед ней выросла фигура в таком же тёмной плаще.Из-под капюшона лилась вода - незнакомец промок насквозь.Кэри остановилась и подняла глаза,а человек заговорил мягким красивым голосом.
-Не бойся,девочка.Дай мне руку,тебе очень холодно,а я отведу тебя в тепло.
Кэр послушно протянула руку,потому что сразу странным образом расположилась к незнакомцу.
-Милая,я буду твоим учителем,я научу тебя жизни.-произнёс он.Кэри прижалась к нему,потому что холодные струи дождя уже щекотали ей плечи.И вдруг...Вдруг её руку пронизала резкая боль,будто огонь,которым тут же загорелись пальцы и запястье.Боль распространилась по всему телу,Кэри застонала и потеряла сознание.Она помнила лишь пожар.
=====вампир=====
Новая Кэри очнулась в красиво убранной комнате,и тут же почувствовала небывалую жажду крови.Она огляделась и увидела странное явление - к одной из колонн были привязаны несколько красивых девушек её возраста.Не осознавая,что делает,и не слыша криков ужаса,Кэр метнулась к людям и вцепилась ближайшей в горло.Тёплая кровь хлынула внутрь,и сама девушка ощутила радость.Прикончив остальных,она огляделась и вспомнила легенды о вампирах,которые кусают жертв и пьют людскую кровь.Значит,и она теперь вампир...В комнату вошёл незнакомец с улицы.Он был очень высок и красив.Кэри протянула ему руку и он нежно прижался к ней губами.
-С перевоплощением.Пойдём,моя хорошая...Пойдём...-они вышли под дождь.
Незнакомец учил её двадцать лет охоте,поведению,скрытности и жизни.Жизни вампира.Девушка ходила в школу,кончала её и переезжала в другой город...Вместе с тем вампиром.Они путешествовали вместе,и её создатель,похоже,влюбился в Кэри ещё тогда,на улице,когда она ещё была человеком...
Вскоре по прибытии в Италию якобы на учёбу,Кэри и вампир столкнулись с Вольтурри.Злобные правитель убили создателя молодой вампирши,а её отпустили,снабдив деньгами для отъезда.Девушка поблагодарила их и,не задерживаясь,уехала.С тех пор она живёт одна.
Отредактировано Кэри (2011-06-02 12:58:35)