~Противостояние~ - Ролевая игра\Сумерки, Новолуние, Затмение, Ломая рассвет\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Регины Лиан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
# ICQ или другое

Имя: Regina Lilian, Регина Лиан
Пол:Женский
Возраст:родилась 4 апареля1500г., перевоплощение  20мая1520г. (510,выглядит на20)
Раса:ваппир
Способности:Убийство.Если она захочет что бы кто то умер он умрет. На ее дар физический щит не действует, но зато действует  мысленный.
Клан: нету она одиночка.
Черты характера: Она не любит, когда ей лгут, она хорошо распознает лож. Быстро выводиться из себя. Любит помогать людям.  Регина добрая, но ее сложно обмануть. Иногда может быть стервозна. Ищет свою любовь. Когда выводиться из себя, ее уже не остановить. Еще при жизни она никогда не плакала. Может быть жестокой и беспощадной. Любит быть одной. Регина ненавидит, когда ей приказывают и затыкают рот. Постоянно скрывается ото всех. Необщительная. Но очень умная. Если ты с ней хоть раз встречался, то уже не забудешь.
Как можно подробнее. Плюсы и минусы. Минимальное количество строк: Если она выйдет из себя, то не ждите добра. Регина очень веселая, но ей некого веселить.
Внешность:* - актриса-Аманда Сейфрид
* - Обворожительная блондинка. Идеальная фигура и внешность. Бледность ей к лицу. Глаза меняются, как и у всех вампиров.  Когда она была человеком, то Регина была очень красивой. Став вампиром, Регина стала еще прекрасней. Ее глаза, когда она была человеком, были голубые. У Регины очень густые и длинные волосы. У нее две ямочки, когда она улыбается. Она не слишком высокая,  ее рост 160см. Любит спортивный стиль одежды.

РОД ЗАНЯТИЙ Л
Профессия/образование/статус: У нее их много.
Хобби:Любит ходить по магазинам и играть на гитаре.

БИОГРАФИЯ
Откуда родом: Из Форкса.

История жизни:
Родилась 4 апреля 1500г. в Форксе в рабочей семье. Была единственным ребенком. Ее мать Ребека умерла при родах. Отец, когда ей исполнилось 18, ее отец Питер Хейл умер от чумы. После смерти отца Регина вышла замуж за Кента Лиан. Его она  не любила, он был богат и красив. Но Кент издевался над ней и, прожив с ним, а браке около два года она его убила. Несся труп окровавленного мужа в лес, она наткнулась на человека. Он был красив. Но она испугалась, что он может рассказать всем, что она убила своего мужа. Тогда Регина набросилась на человека, но он пронзил ее чем-то острым и ушел, забрав труп Кента. Она страда в агонии два дня. И не сразу поняла, кем она стала.  После мук Регина вернулась в свой дом. Но жажда вывела ее, и она убила служанку. Поняв, кем она стала Регина ушла из Форкса. Она жила в лесу и появлялась на людях только ночью и то что бы подкрепиться. Вскоре она обнаружила в себе дар. Дар убийства. Если она захочет, то живое существо умрет, все равно вампир или человек. Со временем она научилась его контролировать. Сейчас она вегетарианка. Ее дар работает на всех. Но если есть щит мысленный, он не подействует. Она хороший боец.

2

Прежде чем одобрить вашу анкету, прошу установить аватар вашего героя.