~Противостояние~ - Ролевая игра\Сумерки, Новолуние, Затмение, Ломая рассвет\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Anna Harris

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
# ICQ 552258215
Имя: Анна Харрис / Anna Harris
Пол: Женский
Возраст: 18 лет
Раса: Новообращенный, обученный вампир
Способности: Умение копировать способности других вампиров
Клан: Не состоит
Черты характера: Характер Анны не лежит на поверхности. Вообще вся ее сущность скорее скрыта внутри нее, чем открыта всем и каждому. Харрис не особо доверяет людям, а тем более вампирам (так как сама недавно стала одной из них), поэтому они оценивают ее очень поверхностно и, по большей степени, неверно. Порой девушка бывает излишне прямолинейной. Нет, нельзя сказать, что она - образец чести и достоинства, который из моральных убеждений говорит правду, правду и только правду. Нет. Просто если уж ей что-то не нравится, то держать в себе не станет. Так легче что ли. Высказать человеку в лицо, да и жить спокойно дальше. Неплохая тактика. Хоть и весьма эгоистичная. Так же она с виду очень милая и застенчивая девушка, но на самом деле очень жестокая. Четко ставит себе цели и добивается  всего, чего хочет. Не позволяет никому говорить ей что делать, так как обладает своевольным мнением.  Она цинична, умна, красива, очень упрямая, с невыносимым характером. Многие не понимают ее, да и вряд ли кто-то хочет. Но зато сама Анна понимает всех. Тем более понимать саму Анну не надо, ее надо чувствовать. Не многим это дано, но все же кто ее почувствует разочарованным не останется.
Внешность: Анна по-своему красива и притягательна. Нельзя сказать, что она урод или до безумия красива. Каждый видит в ней то, чего сам хочет. Она среднего роста с длинными вьющимися тёмными волосами. И обладает вполне стройной фигурой, слегка атлетичного телосложения. У Анны милое личико – овальной формы, довольно красивое и немного аристократичное. Глаза цвета ночи, обрамленные длинными, густыми черными ресницами и подчеркнутые дугообразными бровями. Ее улыбка может рассказать вам многое о ней, она делает ее очень нежной, милой и забавной девушкой.  Анна не любитель красивых причесок, хотя иногда может себя побаловать. Её кожа, так же как и у всех вампиров имеет бледноватый оттенок.

РОД ЗАНЯТИЙ
Профессия/образование/статус: В прошлом студентка второго курса, престижного университета, но после обращения бросила его.
Хобби: Анна отлично поет и танцует. В детстве ее родители отдали ее в хореографический класс поэтому талант Анны никуда не пропал. Позже она стала замечать что обладает прекрасным голосом, им восхищались все ее друзья. И сейчас став вампиром ее таланты еще более усовершенствовались.

БИОГРАФИЯ
Откуда родом: Европа, Италия, Сицилия, Виллабате

История жизни: Анна выросла в довольно таки богатой семье, она получала многое, но не все. Многие дети из таких семей никогда не слышали слова "нет" и становились избалованными. Но родители Анны знали меру подаркам, поэтому она не стала избалованной дорогими подарками и многим другим. С детства у нее было множество друзей, она обладала некой притягательностью. Анна была очень общительной и дружелюбной со всеми, но достигнув подросткового возраста увидела жизнь во всех ее красках. Анна ведь не всегда была такой стойкой девушкой. Жизнь научила ее не существовать, а именно выживать в этом мире. Ее мать умерла от рака когда ей было 14 лет. А с отцом Анна была не в лучших отношениях, он предоставлял ей все лишь бы она не путалась у него под ногами. Она любыми способами пыталась обратить на себя внимание, несколько раз была задержана полицией, но все ее попытки были тщетны, и со временем она смирилась. Потом она попросила отца отправить ее в университет, там она познакомилась с отличными людьми. Но однажды оказавшись не в том месте что надо, она была обречена. Какой-то вампир, который называл себя Брайаном обратил ее, Анна билась в агонии около трех дней после чего очнулась и узнала то кем стала. Удивлению Анны не было предела, она была очень разозлена и вырвалась на улицу. Брайан, не смог удержать ее, ведь она была сильнее. Выйдя на улицу она растерзала около пяти человек, а он замел все следы. Позже он разъяснил ей все правила, и перспектива быть убитой кланом Волтури не очень ей понравилась, поэтому она впредь была осторожна. Брайан обучил ее всему, научил сдерживать эмоции, и не кидаться на людей при каждом удобном случае. И Анна его послушалась, она сдерживалась. И пила донорскую кровь, иногда заменяя ее на животную, и в крайнем случае могла побаловать себя кровью какого-нибудь бомжа. Не такая уж и большая перспектива, но помогала для существования. Анна узнала что обладает очень удивительной способностью, по словам Брайана, когда встретилась с еще одним его учеником который мог управлять людьми как марионетками, и после встречи с ним Анна тоже научилась это делать. Анна ушла от Брайана, но он не хотел ее отпускать и угрожал ей что она еще об этом пожалеет и не сможет прожить без него, но она его не послушала. Анна двинулась на поиски других вампиров чтобы развивать  свой дар, одно прикосновение и она уже может то, что и другой вампир. Так бродя по свету Анна добралась до городка Форкса, в штате Вашингтон, в Америке. Ее долгий путь из Европы в Америку не был напрасным. Она узнала что там обитают вампиры, не много но с удивительными способностями. Была лишь одна проблема, маленькое население. Но Анна запаслась донорской кровь, линзами и терпением, и поселилась в одном из коттеджей чуть дальше от леса.

2

Ваша анкета будет одобрена, осталось установить аватар вашего персонажа.