~Противостояние~ - Ролевая игра\Сумерки, Новолуние, Затмение, Ломая рассвет\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Розмари Смолвуд.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
     Розмари Смолвуд-Каллен|Rosmari Smolvud-Callen.
2. Пол:
     Женский.
3. Возраст:
     299/17.
4. Расса:
     Вампир.
5. Способности:
      Гипноз(внушает точку зрения, стерает память и привораживает)
6. Клан:
      Каллен(раньше до встречи с Калленами была одиночкой)
7. Черты характера:
      Умная, слегка высокомерная и вредная. Ненавидет когда ставят себя вышее ее или указывают на место. Умеет сдерживать эмоции.Никогда непоказывает свои слабые стороны и никогда непоказывала свои слезы миру. Очень хорошо развита сила воли. Есть принцп "Мое значит. мое!" Стоит на своем до последнего.
8. Внешний вид:
      Нина Добрев.
      У Розмари кофейная охапка волос, школадные глаза то отливают золотой оттенок, то вишневый. Миловидное личико, большие глазки, губки бантиком, длинные и пушистые ресницы. Безукоризненно белые зубки. Хрупкие плечи, тонкая талия и длоинные ноги. Стиль в одежде предпочитает женственный и сексуальный. Никогда невыйдет из дома непосмотревшись в зеркало.
9.  РОД ЗАНЯТИЙ.
     профессия/образование/статус
     модель и ученица/средняя школа и модельное агенство/модель Victoria Secret и приемная дочь Эсми и Карлайла.
10. Биография. Откуда родом.
      Розмари Смолвуд. Франция, Мелан.
      История жизнь.
     В 1964 году появилась на свет наследница банковых инвестицый и денежных вкладов, Розмари Смолвуд родилась 8 марта 1964 году в столтце моды -Мелане. Ее мать была самой красивой девушкой города, а отец мужем номер 1! Розмари росла в достатке и любви, но вдруг она влюбилась в вампира по имени Эдгар. Они познакомились на дне основателей и у них закрутился бурный роман. Он каждую ночь высасывал из нее жизнь. Как в одну прекрасную ночь ее отец незастал его лежащим на своей дочери. Простыни в крови и Эдгар жадно выпивает последнии капли жизни Розмари. Тогда ее отец поджег Эдгара,а Розмари начала превращение. И теперь она холодный кусок мрамора, а не та прекрасная и вечно румяная Розмари Смолвуд.
     Ну как???

2

Для того, чтобы состоять в клане Калленов вы должны обсудить это со всеми членами клана. Если вы не обсудили это с членами клана и не состоите в нём, вы не имеете права брать название клана.