# ICQ или другое:mika_milayi@mail.ru
Раса:Вампир
Способности:способность быстро бегать,лазать по деревьям(и не только).
Черты характера:постоянно ходит с грустным лицом,очень агрессивная,но не со всеми.любит часто бывать одной и забираться на самую высокую точку в округе и любоваться пейзажем.пессимистка.любит одевать удобную одежду,предпочитает ходить босиком,но если не получается носит кеды.можно сказать обычная подросток.
Внешность:
Профессии нет,просто шарохаюсь по миру.
Откуда родом:раньше до превращения жила в обычной семье с мамой, где именно я не помню все воспоминания прошлой жизни почти стерлись кроме одного рокового дня,все было так как во всех обычных семьях.Это случилось когда я возвращалась домой с очередной школьной репетиции,было где 8 часов вечера это было зимой и поэтому уже было достаточно темно,фонари еле мерцали,и я увидела силуэт человека он как я потом разглядела в черном плаще и в шляпе,напугано я прибавила шаг,когда я была где-то в 20 метров от него,я решила оглянуться и не успев нечего сказать он был уж рядом со мной.от испуга я хотела закричать,но не успела...я только помню одно мне было ужасно больно в шее все ужасно горело,еще немного и я бы умерла,но его что то испугало, он так и оставил меня там на дороге...после мрак,помню только то что я проснулась в совсем другом месте,все бы белое и мне показалось что я умерла,а это была всего лишь больница...очнувшись у меня была сухость во рту,я попросила медсестру принести мне воды,но от воды меня начило крутить мне стало плохо и не осознавая того что я делаю я выпрыгнула в окно,я на тот момент еще не умела пользоваться своими способностями и упав с 5 этажа оставила на асфальте много крови,в этой больнице зарегистрировали что я погибла,после этого я шатаюсь по всему миру в поисках того кто дал мне эту жизнь,если конечно ее можно так назвать...
Анкета Элис Brown
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-03-24 16:21:18
Страница: 1