~Противостояние~ - Ролевая игра\Сумерки, Новолуние, Затмение, Ломая рассвет\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Эрнесто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
аська 451031761
Имя: Эрнесто (полное), Эрни (краткое)
Пол:женский
Возраст: 17 (29)
Раса:вампир
Способности: не ощущает жажду во всей ее силе. не видит разницы между человеческой и животной кровью. может читать мысли, глядя человеку (образно) в глаза.
Клан: нет
Черты характера: аккуратная, добрая, вспыльчивая, чрезчур влюбчивая, разумная, рассудительная, слегка трусливая, немного скрытная, но общительная.
Внешность: невысокая, слегка худощавая; волосы кудрявые, черные, чуть нижу плеч; глаза темно-малиновые; носик небольшой, острый. (я постараюсь вскоре выложить картинку или фотографию, хорошо?)

РОД ЗАНЯТИЙ
Профессия/образование/статус: медсестра - профессия-мечта всей жизни.
Хобби: фотографирование

БИОГРАФИЯ
Откуда родом: Россия, Москва - Шотландия, Локинвер - США, Форкс.

История жизни: Ей было 9, когда она потеряла отца. Ей было 15, когда ее мама вышла замуж за иностранца и увезла ее в Шотландию, в маленький никчемный поселок Локинвер. Эрни страдала, пыталась даже покончить жизнь самоубийством, но не хватило смелости. Ей было 17 когда она украла ключи от машины своего отчима и сбежала из дома. Ей было 17 когда она разбилась на машине на всей скорости. Но ее жизнь не окончилась, а продолжилась и перетекла в вечность. Когда она умирала, ее обратили в вампира, но кто - так и не известно. Она сразу поняла, кто она. Она скрывалась в темных лесах Шотландии долгое время, пока не встретила двух охоьящихся вампиров-вегетарианцев. Они были близкими друзьями Вольтури, и знали многое обо всех вампирах. Они поселили ее у себя, научили охотиться, что придавало ей больше сил. Эрни закончила медицинский университет, и стала необыкновенной медсестрой, ей предлагали повышение раз пятнадцать, но она отказывалась. Она согласилась лишь однажды, когда ей предложили стать главной медсестрой в госпитале Форкса. Она согласилась, так как знала, что Форкс такой же темный городок, как и Локинвер, да и потому что люди уже начали замечать, что она не стареет.

Отредактировано Ernesto (2010-03-11 14:47:45)

2

Пожалуйста, добавьте фотографию!  http://s8.rimg.info/a47b370b471e6a20c49fcc791cdb91b1.gif