~Противостояние~ - Ролевая игра\Сумерки, Новолуние, Затмение, Ломая рассвет\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Мио Лойнт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
# ICQ или другое
424047028 Callen.a@yandex.ru
Имя: Mione Loutn – Мионе Лойтн или просто Мио
Пол: женский
Возраст: 16/25
Раса:Вампир
Способности:
Бинаризм - является сродни способности клонирования себя, только здесь можно создавать лишь одну копию, подобную себе, а также ее управление.
Бионика - управление всеми процессами жизнедеятельности человека или любого другого живого существа.
Блицизм - фотографическая память (зрительная). Запоминание любой видимой информации.
Клан: нет (может кто нить возьмет?)
Черты характера:
Пожалуй, более жизнерадостного человека трудно будет встретить в этой жизни. Она просто заражает всех окружающих позитивом. Но только близких и тех кого очень хорошо знает. В то же время Мио обидчива. Она всегда спокойна. Непоседа. Иногда агрессивна.
Внешность: Невысокая девушка с ежиком темных волос. Глаза цвета льда обрамленены пушистыми длинными ресницами. Одета всегда во все обтягивающее. Худая, похожа на мальчика.

РОД ЗАНЯТИЙ
Профессия/образование/статус:
Образование высшее (второй курс медециинского (заочно)) Профессия не определена учится в средней школе Форкса (одновременно). Статус: богатая.
Хобби:
Прыгать по деревьям и рисовать.

БИОГРАФИЯ
Откуда родом:
Германия. Биркенфельд.
Теперь Форкс. США.

История жизни:
Мио родилась в Германии. Родителей звали Моника и Ленанс Тондер. Они были обручены по велению родителей. Но после рождения дочери они развелись. Мио осталась с отцом. Ее отец вскоре женился. Мио очень любила своих родителей. Родную мать она не видела ни разу. Вскоре у нее появился братишка. И все внимание родителей было уделено ему. Тогда ей было пять лет.
Без внимания родителей девочка стала самостоятельной и очень нелюдимой. Пока не встретилась с парнем и девушкой необычайной внешности... Они забрали ее. Вскоре родители Мио начали искать девочку но все было напрасно… Девочку посчитали мертвой и забыли… Мио тогда было десять лет…
Сама девочка в это время оказалась на Аляске.  Пара которая забрала Мил из семьи звали Мионе и Андреас Лойтн. Они удочерили Мио… После шестнадцатого день рождения Мио ее инициировали. Так началась вампирская жизнь Мио. Она начала новую жизнь. Первое время пила кровь людей а потом решила стать вегетарианкой и вот уже пять лет не пьет человеческую кровь.

2

Пожалуйста, допишите несколько строк к характеру. Уж очень мало.