~Противостояние~ - Ролевая игра\Сумерки, Новолуние, Затмение, Ломая рассвет\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Elen Nitson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
# ICQ или другое-----------------Аська 385096387
Имя-------------------------Элен  Нитсон  ~ Elen Nitson ~
Пол-----------------------------Женский
Возраст-------------------------124. Выглядит на 16.
Раса------------------------------Вампир
Способности-------------------------- Управление водой и биовампиризм применяемый только к людям
Клан--------------------------------Не имеет. Живёт в детдоме.
Черты характера ------------------------------ До того как стать вампиром она  была слабохарактерной, могла расплакаться из-за любых эмоций. После укуса её характер сильно изменился. Она стала совершенно неугомонной, буйной, дерзкой.  Также, после этого она стала всегда весёлой, хитрой и никакого следа от слабого характера в ней найти теперь не возможно.  На данный момент  черты её характера таковы-весёлость, хитрость. буйность, дерзость, задумчивость, дружелюбность и общительность.
Внешность: Волосы----------------------Темно русые вьющиесь на концах. косой пробор, чаще всего распущены или заколоты набок.
                            Глаза------------------------Большие, тёмно карие немного с зеленой.
                            Одежда---------------------Предпочитает джинсы и футболки (футболки, конечно же, только в тени или когда нет солнца), при плохой погоде одевает толстовку или куртку.
                            Цвет кожи--------------Был смуглый. но стал бледный.

РОД ЗАНЯТИЙ
Профессия/образование/статус---------------------------Пока ученица
Хобби---------------------Рисует пейзажи и натюрморты, играет на контрабассе и фортепиано, играет в пеонербол и воллейбол.

БИОГРАФИЯ
Откуда родом ----------------------------------------Родом с Лондона.

История жизни-----------------------------Элен круглая сирота, жила до 16 лет в приймной семье. Её приёмных родителей убили во время бунта, поскольку они были владельцами бара и отказались продавать ром матросу, который и затеял бунт. После бунта девушке не было где жить и я отправилась через лес в ближаяшую деревню, в котороя жили родственники её приёмнюх родителей. Но она так и не добралась до деревни. В лесу на Нитсон напал вампир и укусил, выпить кровь он не смог, поскольку поблизости были солдаты, которые спасли её от вампира и забрали к себе в лагерь. В ихнем лагере у Элен прошло перерождение, солдаты не чего о нем не знали, но девушка поняля что стала вампиром. За время перерождения у солдат Элен очень сильно привязалась к ним, но после него она не удержалась и напала на одного из солдат.Во время нападения вампирша поняла что вместе с её превращением  появились сила и  ловкость. После нападения она сама добровольно ушла в лес, и стала там нападать на старых лыдей или разбойников. Вскоре Нитсон поняла, что так долго продолжаться не может и она стала пить кровь животных, а не людей. До 60 лет Элен жила в Лондонскиз землях в маленьком домике, хозяев которых она убила.
За это время у девушки проявилась способность к управлению водой и биовампиризму. Затем она прокралась на пароход и приплыла в США в маленький, тёмный городок Форкс. Там уже было два клана вампиров- Каленны и Грэи , которые охотились на животных, и ещё один клан, который охотился на людей. Как на Элен  отреогируют эти кланы-она сама  не знаю, Нитсон ещё перед ними не показывалась. В Форксе её приняли в дет дом и в местную школу.

Отредактировано Elen Nitson (2009-11-28 16:03:21)

2

Elen Nitson, прошу без линий. Исправьте пожалуйста.