~Противостояние~ - Ролевая игра\Сумерки, Новолуние, Затмение, Ломая рассвет\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пробный пост

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Carlisle Cullen ничего себе,папочка! http://s8.rimg.info/ed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif  сыночку есть чему у тебя поучиться))) http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

22

Сегодня он целый день доказывал Эдварду, что его машина быстрее его...Временами ему казалось, что Эдвард его не слушает, но он все равно пытался доказать ему.В конце дня Эдварду это надоело и он предложил разрешить этот спор гонками... Эммет просто ликовал, он обожает  быструю езду, он был уверен, что выиграю.
На следующей день они поехали туда, где будут соревноваться..Он не мог уже дождаться, когда будет  наслаждаться победой.
Они приготовились к старту. Элис встала между их машинами...он весь напрягся...Элис подняла руки вверх...он готов был вдавить педаль в пол....руки вниз, обе машины взревели и они стартовали. Он стартонул быстрее, чем Эдвард и громко рассмеялся.Они мчались вдоль дороге, он обгонял Эдварда..он был в очень хорошем настроении, но вдруг Эдвард начал его обгонять, и он ничего не мог сделать, он и так ехал на максимальной...Эдвард посмотрел на него, усмехнулся и газонул вперед.
Когда они доехали до финиша, настроение у Эммета было паршивым..он не мог поверить..он проиграл. К нему подошла Розали и начала успокаивать..потом подошел Эдвард и сказал, что ему просто повезло. Он посмотрел на него, улыбнулся и сказал, что и правда ему только повезло, а у него сегодня неудачный день.

Отредактировано Katy (2009-03-30 16:25:27)

23

Элизабет Каллен

-Белла!Ты где?
"Ну где же она,я же просто обязана ей показать её новое платье для нашей вечеринки.Странно,но я её не чуствую,где же она?"
-Я тут,ты что-то хотела?-с опасением спросила её Белла
-Да!Пошли в дом.Ты просто обязана одеть новое платье!-с радостным голосом говорила Лиз
-Так,Элизабет Каллен,что ты задумала?!
-Я?Ничего!Ну,пошли!
-Ладно,-со вздохом ответила Белз
"Надеюсь Эдвард уже всё купил,иначе я своего обожаемого братца убью!"
-Белз,я хочу тебе подарить кое-что,ты не против?-"Надеюсь ей понравится"
-Нет,конечно.Надеюсь это не машина,как в прошлый раз?
-Нет!Другое!-"а вот и не угадала!Надеюсь ей Эдвард ничего не сказал",-Вот,это тебе.В нашей семье такая традиция.Мать дарит кольцо невестки её сына.Но так как мамы нет,я дарю тебе наше семейное кольцо.Ему уже в районе 300 лет!-"Надеюсь,она не против"
-Лиз,оно восхитительное!Спасибо,тебе!-и она поцеловала Лизи в щёку.
Они уже были у порога дома.Из окна выглядовала милая мордашка Эл."Элис!"
-Девочки,ну идёмте домой.А тебе,Белла,уже привезли новое платье от моего любимого дизайнера Monrose
"Интересно,а она знает,что это я дизайнер Monrose?"

-А ты знаешь кто этот дизайнер?-как бы в незначай спросила Элизабет

-Нет,но у неё суперская одежда!
-Эл,Лиз,ну пойдёмте в дом!-попросила Белла
-Точно,пошли!-у Лиз прям засияли глаза и они пошли готовиться к вечеру,где Эдвард признается в любви Белле

24

Katy, неплохо, принимаю!

Элизабет Каллен, для твоего персонажа не обязательно было писать анкету, но всё равно хорошо.

25

Ренесми сидела на руках у Джейкоба и внимательно рассматривала его лицо. Вдруг она коснулась его щеки своей мягкой ручкой...Но она ему ничего не показывала,она просто любовалась им.Когда зашла Белла,Ренесми сразу же заерзала.
-Мама!Ну наконец-то!-почти пропела Несси.-Кажется,что тебя не было  целую вечность!
-Ренесми!-Белла протянула руки.-Как я рада тебя видеть!
Ренесми нахмурилась-Джейкоб не хотел отпускать ее.Тогда она его укусила
-Ах.Что ты делаешь?Вот сейчас расскажу маме,как ты себя плохо ведешь!-Джейк усмехнулся.
Ренесми дотронулась до него и показала его лицо в тот момент,когда она его укусила.Эдвард,Джейк и Ренесми одновременно залились звонким смехом,наполняя комнату атмосферой спокойствия и радости.
Через несколько секунд смеяличь уже все присутствующие-Белла,Карлайл,Эсми,Роуз,Элис,Эммет,Джаспер и Сет.

26

Элизабет Каллен, по игре Ренесми ещё нет. Поэтому принять не могу.

27

Кэтрин Каллен

Кэтрин опять пыталась вспомнить свою человеческую жизнь, но вспоминала только миг своего превращения...

  Все было как всегда. Кэтрин прогуливалась по ночному городу, как вдруг из ниоткуда появились они...Их было двое - оба мужчины, красиво и стильно одетые, но все же они выглядели странно...наверно, как-то неестественно...Кэтрин испугалась.
- Хм..Правда хорошенькая? И наверняка вкусная, - сказал один мужчина, блондин.
- Да...Правда...Только не говори, что ты хочешь это сделать...Ты же знаешь, что лучше тебе от этого не будет, - ответил второй, темно-каштановый.
  Кэтрин не шевелилась, хотя все ее сознание говорило, нет, кричало, что пора делать ноги и как можно скорей. Но она не могла. Ноги как будто приросли к земле.
- Что же мне делать? - спрашивала она себя, пока эти двое медленно приближались к ней. Каждую секунду все ближе...И вдруг, первый мгновенно исчез, а она почувствовала резкую боль в области шеи...Через десять секунд, или через вечность, она уже была без сознания, но почему-то отчетливо слышала их голоса...Еще через некоторое время она подумала что умерла. Все признаки жизни в ней исчезли, она не чувствовала ничего - ни рук, ни ног, она больше ничего не слышала...
Но уже через минуту ее пронзила неимоверная боль, как будто ее бросили в огонь. Все тело загорелось, запылало, но кричать она не смогла...Она хотела закричать, что ей очень больно, ужасно больно... но не могла...
   Так она мучилась неизвестно сколько времени, но постепенно огонь утихал, боль уходила... и, наконец, исчезла вовсе... Она очнулась непонятно где. Единственное, что было ясно - она где-то в лесу.
   Когда она открыла глаза, она ничего не поняла. Она посмотрела на свои руки, ей казалось, что они должны были обуглиться, они наоборот были слишком белыми. Вдруг выглянуло солнце, и ее кожа засветилась миллионами радужных отблесков.
   И тут она вспомнила про одну книгу, которую она прочитала... Там говорилось о... вампирах...
  О НЕТ!!! Не может быть!!! - только и смогла выкрикнуть она...

   В комнату вошел Эдвард, и воспоминание исчезло...
  - Не переживай так, Кэти!- улыбнулся он ангельской улыбкой...
  Кэти знала, что сейчас придет Белла, и лишь улыбнулась ему в ответ:
  - Эдвард, спасибо вам огромное, что приняли меня! Элис сказала, что Белла не очень испугается, если меня увидит...Можно я останусь? Пожалуйста...Еще Элис сказала, что мы поладим с ней!
  - Хорошо...Но только не дыши тогда!!! - Эдвард опять улыбнулся. - Я думаю, ты действительно справишься...

Отредактировано Кэтрин (2010-03-04 20:08:15)

28

- Спасибо вам большое, вы мне очень помогли. Если бы не вы... - Эрни вздохнула, - я бы не справилась. Благодарю вас.
Она стояла в дверях своего бывшего дома с двемя белыми большими чемоданами. Даррэн и Люси, два шотландский вампира, провожали ее в Форкс. Это был момент расставания, который переносится так же трудно вампирами, как и людьми.
- Если бы я могла плакать...я бы разрыдалась. - сказала она и посмотрела в глаза Люси, пытаясь не слышать ее мыслей а просто смотреть ей в глаза.
- Я знаю, родная, я знаю, - Люси обняла ее крепко крепко, и еле слышно сказала. - Я бы тоже.
- Спасибо и тебе, Даррэн, - Эрнесто улыбнулась, и все еще пребывая в объятиях Люси, посмотрела ему в лицо.
- Я никогда не забуду нашу первую встречу, - он рассмеялся. - Никогда не забуду тот испуг на твоем ангельском личике, когда ты увидела, как мы разделваемся со стадом оленей, - он еще раз усмехнулся.
- Было непривычно..но завораживающе, - улыбнулась она и попала в его объятия сразу же, как только выскользнула из объятий его супруги.
- Мы будем скучать, - сказала пара в унисон и переглянулись. Эрни широко улыбнулась, помахала рукой и развернувшись, зашагала прочь.
- Передавай привет Карлайлу, - услышала она вслед и тут же обернулась, но дверь уже была захлопнута. Она хотела было развернуться и снова зайти в дом, чтобы спросить, о ком это они сказали, но потом поняла, что последует такая же сцена расставания, и снова бессловно развернуться и уйти она уже не сможет.
За час бега она добралась до океана, и, переодевшись в свой купальник и сложив свои вещи в водонепроницаемые чемоданы, она улыбнулась наступающему закату - она еще долго не почувстсвует воздух и не увидит неба, слишком долго ей придется плыть, даже не смотря на свою огромную скорость.
Шотландский ветер растрепал ее черные локоны, будто прощаясь, и Эрнесто скрылась в бушующих водах океана.

29

Аллара

Вампирша стремительно мчалась по темнеющему лесу, словно пыталась оторваться от погони, но раз таковой не было... В нос Алларе ударил запах вампиров... Вампиров, которых явно было много... Очень много...
"Неприятная ситуация конечно... Но не из такого выбиралась!" - но не смотря на свои мысли, Аллару не покидало странное чувство, которое она не могла описать...
Резко замедлив шаг, вампирша принюхалась, так как хотела найти источник запаха, дабы не наткнуться на себе подобных.
"Их много" - снова сказала сама себе Аллара, - "И они совсем рядом..." - голова девушки повернулась на север. Её глаза прекрасно могли различить очертания... ДОМА?!
"Неужели вампиры стали жить в домах?" - тихий смех Аллары наполнил собой небольшую полянку, на которой стояла сама вампирша.
"Как я давно не встречала себе подобных..." - смех девушки резко оборвался, оставив лишь лёгкое напоминание о себе...
Сама того не понимая, Аллара направилась на запах вампиров... Любопытство просто раздирало её...
...И вот перед глазами одиночки возник роскошный особняк белого цвета. Привыкшая перебегать с места на место, Аллара просто разинула рот в немом удивлении. Она никогда не видела подобного...
От мыслей её отвлёк тихий скрип. Кто-то хотел выйти наружу. Подчиняясь инстинктам, Аллара сразу встала в оборонительную стойку, готовая защищаться. На крыльцо вышли несколько вампиров, которые удвлённо разглядывали незнакомку, которая так по-нахальски вторглась в чужие владения.
- Как твоё имя? - спросил вампир-блондин. В его голосе не было и тени злости или агрессии.
- Разве безопасно мне открыть вам своё имя? - настороженно спросила Аллара, внимательно изучая взглядом довольно крупный клан вампиров.
- Нам ты можешь доверять... - заверил одиночку её собеседник.
- Я Аллара, одиночка. То есть без клана и семьи. - пояснила Аллара. Панк неспокойно заерзал на плече одиночки, словно почуял угрозу.

ОФФ: можно я так закончу свой отыгрыш? а то фантазии уже нет :(

Отредактировано Аллара (2010-11-29 00:22:51)

30

Кэри

Кэри  медленно  шла  по  тёмной  улице  Форкса.Лил  дождь  и  мочил  её  новую  лёгкую  куртку.Однако,она  и  не  подумала  раскрыть  зонт,чтобы  защититься.Мимо  проплывали  крутые  машины,проходили  люди,тёплые  и  мягкие.Вампирше  очень  хотелось  отведать  их  крови,но  она  знала - нельзя.
Внезапно  в  кармане  джинсов  завибрировал  мобильник.Кэри  достала  его  и  активировала  вызов.
-Алло?-мягкий  звонкий  голос  эхом  отлетел  от  переулков  и  стен  домов,он  закружился  вокруг  каждого  прохожего  и  нежно  прозвенел  среди  туч.
-Кэри!-облегчённо  вздохнули  по  другую  сторону  трубки.-Это  я,Макс...Ты  где?
-Я  гуляю.-и  опять  колокольчики  прозвенели  по  всей  улице,а  затем  и  в  небе.-Ты  что-то  хотел?
-Да...Ммм...Давай  встретимся  сегодня  вечером?Я  подъеду...-Макс  был  чем-то  расстроен.Кэр  сосредоточилась  и  применила  свой  гипноз.Дыхание  в  трубке  выровнялось,а  голос  стал  спокойным.-Согласна?
-Извини,Макс,но  у  меня  дела.-нежный  голос  окончательно  успокоил  парня.
-Ну...Ладно,давай  завтра?-с  надеждой  взмолился  одноклассник.Кэри  подула  на  руки,изображая,что  ей  холодно.
-Созвонимся.-ответила  она  уже  более  грубо  и  бросила  трубку.Затем  вампирша  запихнула  мобильник  в  карман  промокших  джинсов  и  поспешила  на  автобусную  остановку,с  которой  можно  доехать  до  окраины  Форкса,а,следовательно,до  дома.
В  автобусе  Кэр  вновь  включила  телефон  и  залезла  в  Интернет.Погладить  сенсорную  клавиатуру - и  она  уже  активировала  вход  в  facebook.Отыскав  в  друзьях  фотку  симпатичного  зеленоглазого  брюнета  Алекса,Кэри  написала  ему  сообщение.
"Алекс!
Пожалуйста,никому  не  говори  об  этом.Я  сейчас  пришлю  тебе  деньги  по  Интернету,чтобы  ты  мог  купить  подарок  своей  больной  сестре.Уж  я-то  знаю,что  у  тебя  совсем  нет  денег.
Пока.
Кэри."
Девушка  нажала  кнопку  "отправить"  и  посмотрела  на  статус  друга."Offline"...Кэр  расстроенно  вздохнула  и  посмотрела  на  табло,где  высвечивалось  название  её  остановки.Стряхнув  с  козырька  берета  капельки  воды,Кэри  вышла.

Отредактировано Кэри (2011-06-02 14:22:40)