~Противостояние~ - Ролевая игра\Сумерки, Новолуние, Затмение, Ломая рассвет\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пробный пост

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Уважаемые игроки!

Если вы взяли канонического персонажа, прошу Вас после заполнения анкеты написать пробный пост на любую тему. Только после прочтения администраторами Вашего пробного поста, Мы решим принимать Вас или нет.

Пробный пост пишите в этой теме. Оформляйте таким образом:
Имя персонажа
<текст>

P.S. Пробный пост не менее 10 полных строк.

С уважением, Администрация сайта.

2

Элис Каллен

Элис съёжилась от прямых ярких лучей солнца, которое она не любила. Солнце вышло из-за тучи, нещадно заставляя девушку выйти из освещённой комнаты. Элис сначала закрыла лицо руками, и медленно поднялась с кровати. Задёрнула занавески на окне. Девушка взъерошила волосы, опустила ноги на ужасно холодный пол. 
"ммм... вот это то, что надо" - подумала девушка. Она аккуратными мелкими шагами прошла по коридору, заглянув в комнату Эдварда.
"Чтобы я без него делала?" - Элис любила брата и полностью доверяла ему.
Поскольку она встала, как всегда, она решила посидеть за чтением, а потом повыбирать наряды из журналов. Стук в окно нарушил тишину в комнате... Элис медленно повернулась назад, зная что ничего угрозы не представляет. Никого не было.
"С этими видениями я с ума сойду.. неужели мне просто кажется?" - подумала она.
Затем усмехнувшись, достала из кармана заколку и убрала растопырившиеся волосы назад.
Опять стук в окно.
"да что это такое?" - Элис подошла к огромному окну и и открыла его. Свежий утренний воздух ударил в лицо и мгновенно разнесся по комнате. Она не боясь высоты нагнулась и ступила своей аккуратной ножкой на ветку дерева, опиравшуюся прямо в подоконник. Она, отлично держа равновесие, прошла по ветке к стволу дерева.  Элис присела, поправив своё домашнее серое платье, и стала смотреть и прислушиваться..ю через несколько секунд Элис заметила маленькую птичку, которая делала гнёздышко над окном. Она широко улыбнулась и пробежалась обратно в дом. Элис любила животных. Она легко толкнула кресло и оно подлетело прямо к окну, она удобно устроилась в нём, с журнальчиком и стала любоваться на птицу, пока не пришёл Джаспер, которого она ждала, чтобы пойти прогуляться по деревьям и соснам.

Отредактировано AliceCullen (2009-03-01 23:47:30)

3

AliceCullen, неплохой пост! Принята! Добро пожаловать! http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif

4

Белла Свон

Погода с утра выдалась ясной, на небе почти ни облачка. Солнце ярко освещало комнату Беллы.
*Солнце… Теперь ясно, почему Эдвард ушёл, не дождавшись что я проснусь.* - Белла заправила постель и села за свой старенький компьютер. 
- Так, два письма от мамы! Как всегда беспокоится! – она улыбнулась в компьютер. Думая, что ответить маме, Белла невольно вспомнила сегодняшнюю ночь.

Эдвард подвёз её домой, Чарли ждал уже на пороге.
- Увидимся наверху! – шепнула она Эдварду и выскочила из машины. Белла побежала в дом. – Привет, папа! Не смотри так на меня, я на две минуты раньше пришла!
Отцу нечего было сказать, кроме как «Привет». Белла побежала наверх в свою комнату. Эдвард уже ждал её на кресле-качалке.
*Как всегда - бесподобен!* - она не могла оторвать взгляд от Эдварда. - *Как хорошо, что он не умеет читать мои мысли!*
Девушка подошла  к окну и закрыла его, сегодня ночью обещали дождь.
- Завтра я должен отправиться на охоту с Эмметом и Джаспером. Сможешь пару дней провести без неприятностей? – с беспокойством спросил он.
- Постараюсь. Если что, рядом будет Джейкоб. Я хотела завтра съездить в Ла-Пуш, ты ведь не против? – она внимательно посмотрела в его чёрные от жажды глаза.
- Нет. – коротко ответил Эдвард. Но Белла знала, что эта идея ему не нравится. – Я ведь сказал, что не трону его, пока ты сама этого не захочешь. Только будь осторожна.
Он обнял девушку за талию и усадил к себе на колени. Его прикосновения настолько нежные и приятные, Белла перестала дышать.
- Дыши Белла… - напомнил он ей. Белла глубоко вздохнула. Она не могла оторвать взгляд от его прекрасного бледного лица, столь идеального и прекрасного. Его губы слегка коснулись её, Эдвард действовал очень осторожно. Но Белла нет. Она обвила его шею руками и страстно поцеловала. Он ответил на её поцелуй, но в определённый момент резко отстранился.
- Не следует так рисковать, и к тому же уже поздно, тебе пора спать. – он взял девушку на руки и понёс на кровать. Укутав её пледом, он лёг рядом и стал напевать ей колыбельную.

5

Bella Swan, хороший пост. Принимаю, теперь жду Вашей анкеты! http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif

6

Эдвард Каллен

Девушка, которую звали Белла Свон прошла по узкому проходу, сконцентрировав свой взгляд на хотьбе. Она подошла к свободному месту справа от Эдварда и практически свалилась на стул, споткнувшись на ровном месте. Она так ни разу и не подняла свой взгляд ни на своего будущего соседа, ни на кого либо ещё в классе. Девушка выглядела смущенной.
Белла Свон села рядом. Эдвард пытался взглядом проделать дыру в её голове, пытаясь хоть что-то улсшыать. От напряжения он перестал дышать и сконцентрировал всё свое внимание на ней. Она видимо почувствовала его пытливый взгляд и нерешительно взглянула на него, но резко опустила взгляд обратно на свои руки. Эдвард слышал, как бъётся её сердце, слышал её сбивчивое дыхание, её пульс, чувствовал тепло, исходящее от неё волнами, но не мог услышать ничего из того, о чем думала Белла. Взбесившись он отвернулся и уставился на доску.
Всё-таки как это нелепо изучать моллюсков, после того, как проводил операции, помогая Карлайлу- он лениво перевёл взгляд от доски на окно.

Белла Свон тихонько повернулась к нему и стала его откровенно рассматривать. Эдварда это не смущало, он уже привык к таким взглядам. Для людей вампиры казались очень привлекательными. Но такой пристальный, внимательный взгляд немного бесил его. Во-первых: он не слышал что она думает; во вторых: его нервы и так на пределе и ему не нравилось чувствовать себя под наблюдением чьих-то пытливых глаз. Эдвард медленно, на сколько это возможно повернулся к своей соседке. Он хотел, чтобы она освободила его от наблюдений на весь остаток урока и поэтому хотел слегка спугнуть её. Эдвард смотрел на неё исподлобья:
- Привет! Что-то не так?- он произносил медленно и отчетливо каждое слово. Он вспомнил, что до сих пор не дышит и вздохнув впервые с тех пор, как она села рядом, почувствовал, как по горлу прошло тепло её дыхания. Её щёки залились румянцем и он мог чувствовать сладковатый аромат прилившей к щекам крови.

7

Отличный пост коллега!  http://s8.rimg.info/ed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif   http://s8.rimg.info/0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif   http://s16.rimg.info/a62a4c14fe0101823e45d40ed853fdf1.gif

8

Rosalie Hale

На улице как всегда шел дождь. Эта обычная погода в Форксе и удивляться этому нет смысла. Сейчас погода соответствует моему настроению.… Хотя, нет. На улице не хватает грома и молнии.… Как будто в ответ за окном прогремел гром. На лице Роуз появилась легкая ухмылка. Она отвернулась от окна и посмотрела в глаза Эммета, которые неотрывно следили за ней.
- Как считаешь, Эдварду и, в правду, небезразлична эта девушка? Как её там зовут? – Роуз сделала вид, что вспоминает имя, хотя его она знала.
- Белла Свон. – ответил Эммет. – Рози, ну чего ты завилась? Пусть Эд решает, как ему быть и что делать…
- Я завелась? – прорычала она в ответ и, скрестив руки на груди, строго посмотрела на любимого. - Это я ещё спокойная! …. Эммет! Эта девушка знает, что мы вампиры. Разве этого мало? А если она кому-нибудь скажет?!
- Но пока ведь она никому не сказала.
- Самое главное, что пока!
Роуз отвернулась от Эммета, к окну, и на все его попытки успокоить её не обращала внимания.  Внутри горело пламя ярости и нескончаемого беспокойства.

9

Rosalie Hale, принимаем! http://s14.rimg.info/7b632226e4278b97fcbd8f6dbbc64005.gif

10

Rosalie Hale, поздравляю с ролью! http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif 

Loren Gray, спасиб http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif   http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif

11

Семейка Калленов набирается)))
Приветик Братишка и Сестричка))

12

Loren Gray
Edward Cullen
Спасибо!!!!! http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif   http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif
AliceCullen
Да!

Отредактировано Rosalie Hale (2009-03-02 21:07:01)

13

Не флудим сестрички))) идем во Флуд

14

Джаспер Хейл

Джаспер сидел на берегу озера и думал.
Несколько дней он скитался по лесу, сам не свой, не находя себе места - собирая в единое целое мысли и чувства...
Он не мог поверить, что даже не заметил момента, когда исчезла Элис. И все это время винил себя за это.
Как я только мог упустить из виду это??...я ведт должен был почувствовать-он недоумевал, не понимая как Элис удалось скрыть свои замыслы от него. И Эдвард ничего не сказал мне...
Но как могла Элис оставить его сейчас, когда он особенно нуждался в ее улыбке, в ее голосе - Джаспер просто с ума сходил, не находя себе места в этом мире без любимой...
Он прикрыл глаза и лег на спину. Ничто не было важным для него сейчас. Ни семья, ни вечность не имели значения, если рядом не было Элис.
Сейчас я закрою глаза, а когда открою - пойду искать мою девочку. И не страшно, что она не оставила ни одной зацепки, и не важно, что я могу потратить на поиски долгие годы. Я чем-то обидел ее - и я исправлю свою ошибку, чего бы мне это не стоило...
Джаспер закрыл глаза и замер: он не дышал, не шевелился - если бы его сейчас мог увидеть человек, вампира запросто бы приняли за остывший труп.
Но людей здесь не было, и никто не увидел бледного блондина, неподвижно лежащего в траве...

15

Jasper Hale от меня ПРИНЯТ ждем главного админа http://s8.rimg.info/6d48f845f573540e53e34450c510edd7.gif

16

Пост хороший! Принимаю твою анкету! http://s9.rimg.info/48270959465f1d125ae6a5e49fc11175.gif

17

После поездки в больницу к мужу, настроение Эсми значительно улучшилось. Во-первых она скучала по Карлайлу, который пропадал на работе самым наглым образом, а в третьих предстоял приятнейший разговор с Беллой.
Припарковав около дома свой мерседес, (подарок мужа на 8 марта)  Эсми тихими и легкими шагами зашла в гостиную. Элис, Роуз и Эммет были на охоте, а Эдввард с Джаспером ждали их.
-Мальчики! Привет! Как дела? - она улыбнулась обворожительной улыбкой.
"Хм, мне кажется или Джаспер несколько расстроеный?"
Миссис Каллен подошла к сыну.
-Джаспер! Что то случилось??? - женщина дотронулась прохладной рукой до лба Джаса.
В голове Эсми появилось некое волнение.
Да нет,мам,всё хорошо,правда. Просто скучно. Со времени последней драки прошло столько времени...даже не знаю куда себя деть...
Эсми подозрительно посмотрела сначала на Джаспера, потом на Эдварда, мысленно спрашивая у второго:
"Точно?"
-Как ты? Где была?
-Ну как сказать, как я... если твой отец пропадает на работе, а последние дни вообще перестал появляться дома... - Эсми наигранно вздохнула...
Нет, на самом деле она очень скучала по Карлайлу...

18

Вместе с Эсми Карлайл зашел в спальню. Но вместо того, чтобы собираться, он притянул к себе жену и крепко обнял. Затем он впился в её губы с нежной неистовостью, а когда его любимая ответила на поцелуй,  прикосновения Карлайла стали еще более настойчивыми. Его губы приникли к её губам в таком бешеном, возбуждающем поцелуе, что будь Эсми человеком, её обдало бы нестерпимым жаром.
Он целовал ее неспешно, а затем с ненасытной жаждой скользил руками по ее телу, обхватил ее и крепко прижал, чем вызвал у нее стон, свидетельствовавший о том, что она трепещет от того же, что и он, желания.
Не отрывая губ от ее рта, он подхватил жену на руки и, подняв, направился к кровати.
С тихим стоном Карлайл наклонился и поцеловал ее с неизъяснимой нежностью, невольно содрогнувшись, когда она ответила ему со всем своим невинным пылом, отчего желание в нем возросло донельзя. Он оторвал губы от ее рта.
-Я люблю тебя..
Одежды отлетели прочь, и он наклонился и стал покрывать поцелуями ее жаркое, нежное, полное страсти тело. Его рука скользнула вниз, нежно поглаживая, уговаривая и щекоча до тех пор, пока ее тело не обмякло и не отдало себя полностью в его власть, поддавшись его ласке и настойчивости. Карлайл, всегда спокойный доктор, почти утратил самообладание. Страсть, которой пылало это невинное существо - его жена, отдавая себя ему целиком, без остатка, будила в нем восторженное изумление и удесятеряла неистовство желания. Горящим взором, возвышаясь над ней, он обводил эти прелестные черты, эти блестящие локоны… А ее тело тем временем нежно изгибалось под его рукой.

/надеюсь не слишком?/

19

Esme Cullen, немного сухова-то, но в общем ничего! Так держать!  http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif 

Carlisle Cullen, немного необычный образ доктора Каллена вы нам показали  http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif  , но пост отличный! http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif

20

да.. сэкси у нас Карлайл будет) прикоьлно)