~Противостояние~ - Ролевая игра\Сумерки, Новолуние, Затмение, Ломая рассвет\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 141 страница 160 из 380

141

http://gifr.ru/data/gifs/1/c/e/1ce43abc5d.gif
  Добро пожаловать в мир животных дорогой форумчанин. Если ты сейчас читаешь этот текс, значит ты заинтересован нами, так чего же ты ждешь? Заходи... Мы не заставляем тебя регестрироваться, просто посмотри.
  Мы не будем писать что наш форум самый лучший, тут как и на многих форумах есть недостатки, но что бы их исправит нам нужен именно ты! Заходи, осматривайся, и если тебе понравиться регестрируйся....

http://worldofanimals.rolka.su/

142

http://i006.radikal.ru/0906/07/f0071549729b.gif

Ролевая игра по второй книге, нужны ОБОРОТНИ и ВОЛЬТИРИ.
Приходи, будем рады!
Мы ждем тебя!

143

http://i36.tinypic.com/11k8llu.jpg
кликабельно
Всё изменилось в один миг, теперь они моя новая семья, ради которой я пойду на всё.
(с) Ренесми Волтури.

ваша http://newreality.rolka.su/viewtopic.php?id=24&p=2

144

[*картинка кликабельная]
http://i38.tinypic.com/2ajysyg.jpg

Если ты не видел ада, это еще не значит что его нет...

Проходит три акции:
- "Я канон"
- "Новый клан Лемос"
- "Я оборотень"
- Открыт прием неканонов
Возрождение ролевой после летнего кризиса завершилось +)

Ваша: http://newtwiligt.forumbb.ru/viewtopic. … =32#p28672

145

http://i37.tinypic.com/slsprc.jpg
*кликабельно

- It will be as though I never existed ©


146

http://s49.radikal.ru/i124/0910/5c/28b06cc66e43.jpg
   Всё, что связано с сумеречной сагой. Последние новости об актёрах. фильмах, книгах. Интересные конкурсы, много фотографий, интересное общение с такими же поклонниками как и ты.
+ ролевая игра, посвящённая Сумеречной саге.
Действия разворачиваются после второй книги.
Введен новый вид ведьмаки и ведьмы. Они также стремятся к власти и хотят потеснить могущественный клан Волтурри. Ходят слухи о рождении могущественного ребёнка, который повергнет их власть. Волтурри стремятся уничтожить данную расу и идут на создание армии новообращённых вампиров.
Мир поглощается во мрак. Его окутывает хаос. Выжить можно только, если ты не один.

147

Совершенно новая ролевая игра по мотивам книг Стефани Майер!!!

- Много свободных ролей.
- Требуется модераторы.
- Интересный сюжет.

УСПЕЙ!НЕ ОПОЗДАЙ ЗАНЯТЬ СЕБЕ РОЛЬ!

НАМ не хватает ТЕБЯ!Приходи к нам и регестрируйся.

148

http://s46.radikal.ru/i113/0910/3c/e88598905ef9.jpg
Сумерки. Вспомни с чего все начиналось
Влюбиться в вампира…
Это страшно?
Это романтично…
Это прекрасно и мучительно…
Но это не может кончиться добром
особенно в вечном противостоянии вампирских кланов,
где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… (с)


Ролевая игра по книгам серии "Сумерки" Стефани Майер. Мы только открылись, поэтому много свободных ролей, приди к нам и займи своё место в этой истории. Сценарий полностью в ваших руках!

ваша http://twilightworld.0pk.ru/viewtopic.p … p;p=6#p251

149

http://s52.radikal.ru/i136/0910/8e/be81f4c1874d.gif

On street their own laws and rules

Жизнь этой группировки началась в середине 20 века. Мафия в Нью-Йорке процветала, но ее вершиной стали два брата Михаэль и Андреас. Они не были шахматными фигурами. Они были сами ми шахматистами, которые выбирали куда им поставить коня в этот раз. Пришло время, когда они стали слишком долго думать над своими ходами, что было чрезвычайно утомительно и однажды надоело обоим.
Заброшенное здание Нью-Йорка 02:02, 20 лет назад.

-Михаэль.
-Андреас.
-Ты хотел встретиться со мной?
-Да брат. Тут такое дело…
(Михаэль коварно улыбается)
-Ну ты и сам знаешь…
-Еще бы… я знаю многое,… скучно стало жить в этом мире… деньги, секс, наркотики… уже тошнит от всего этого…
-Есть идеи?
-По-моему это ты позвал меня для встречи…
-Что бы посоветоваться… ты ведь старший…
-Старший хм… ну есть одна задумка, для которой придется разрушить все, что мы строили эти долгие годы,… все к чему стремились… все, что было дорого.
-Оу… это завораживает! Я согласен! Что нужно сделать первым делом?
-Погоди…
(Михаэль пристально посмотрел на брата без тени улыбки)
- Кто нибудь зал о нашей встрече?
-Нет. Ты знаешь, что я никогда не сообщаю охране о встречах с тобой.
-Ну, тогда…
(Щелчок, взмах, выстрел, вскрик, брызги взгляд, падение)
- Первый шаг, это твоя смерть… и моя…
(он слышит топот ног, но даже не пытается скрыться)
- Они сами знают что делать…
(Щелчок, выстрел, падение)

Игра началась со смерти.
Игра без причин и правил… казалось, в нее играют лишь двое, но на самом деле кукловодов было больше. Съедая пешки друг друга двое друзей и их приближенные добирались друг до друга, ненавидяще вгрызаясь в глотки своих жертв. Вот что разрушило одну большую банду. Вот что задумал Михаэль. Одно раскололось надвое. Ровные части, ничего не скажешь. У каждого своя территория, свое место, свой район. Бронкс и Куинс. Настало время, когда стариков не осталось. Они были не нужны для игры. Они лишь мешались. Собрание. Взрыв. Смерть. Были набраны новые группировки. Более сильные, быстрые, молодые. Их почвой была месть. Месть за смерть родителей. За уведенную девушку. За первый удар. Желание первенства поглотило бывших друзей детства и их товарищей. Они равны, но ведь бесы от малейшего дуновения могут перевесить в одну или другую сторону. Может быть, ты, станешь тем, кто сможет уничтожить противника. Игра началась.

http://dreamscity.mybb.ru/viewtopic.php?id=18 - ваша

Отредактировано Twilight (2009-10-26 14:44:33)

150

Сумерки ♥Вампирская сага XXI века♥
http://i38.tinypic.com/126cig2.jpg
....Влюбится в вампира.....
Это страшно???
Это романтично....
Это прекрасно и мучительно....
но Это не может кончится добром-
особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где
малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага!!!.....

Присоединиться

151

http://s43.radikal.ru/i101/0909/d1/b3730def74c4.jpg
Добро пожаловать в уникальную школу вампиров!!!
Школа Ордена Драгона была основана еще в далекий 1785г, приходящейся на период людских страхов,  суеверий и предрассудков, когда казнь на гильотине  была также широко распространена как и сжигание на кострах. Больше этот мир не был так безопасен для тех, кто отличался от остальных и они были не безопасны для людей. Два мира, которые больше не могли мирно существовать. Так Диодим Александров, основоположник Оредена Драгона создал первую и единственную в России школу для вампиров, чтобы прекратить бесконечные кровопролития и разногласия. Сейчас данное учреждение располагается в  глуши в отдаленной провинции и как Школа-интернат для одаренных подростков. Да, это "Школа вампиров" где происходит вражда между кланами , именующими себя как Орден Алой ночи  и  Багровый рассвет. Но есть и такие, кто находится на границе нейтральных позиций «Белый полдень», в который входят все учителя без исключения. Но это не значит, что они не помогают своим любимчикам, тем самым не замечая как сами увязают в этой бесконечной междоусобице.
И только ли дело в предпочтениях кланов, которые избрав для себя вегетарианство не признают каннибализм или за этим скрывается нечто большее?
Школьная жизнь течет своим обычным путем, но до тех пор, пока в ней не начинают пропадать таинственным образом ученики. Паника среди учителей и учащихся разносится очень быстро, поэтому совет преподавателей принимает решение  до выяснения обстоятельств распустить учеников по домам. Но видимо, это не входило в планы того, кто все это затеял, поэтому пути к отступлению были перекрыты- все кто пытался покинуть школу неизбежно возвращались в нее обратно. Это замкнутый круг созданный кем-то могущественным и невидимым оком наблюдающим за остальными. В поисках ответа были подняты старинные книги, в которых говорилось о самих истоках вампиризма. Согласно легенде Братства, первым в их роду был Каин - первый убийца. За свое преступление Каин был проклят Богом и превращен в вампира. Изгнанный своим народом, Каин был вынужден скитаться на обочине цивилизации, боящийся солнца и жаждущий крови В своем одиночестве Каин натолкнулся на могущественную ведьму, которую звали Лилит, она была первой женой Адама. Лилит научила Каина использовать его кровь для могущественной магии (именно поэтому некоторые отступники называют первым вампиром Лилит, а не Каина). Лилит научила Каина многим вещам, включая знание, как использовать свою кровь для вызова мистических способностей, а также знание, как создавать других представителей своего вида.
Учителя вместе с учениками начиная искать ответы на вопросы натыкаются на документы об архитектурном проектировании самой школы. Оказывается это место для школы было выбрано не просто так. Много веков назад здесь был создан Храм Поклонения Лилит- матери вампиров, который впоследствии был сожжен христианами. Но по преданиям под фундаментом школы Ордена Драгон все еще сохранилась ее гробница в подземном храме. Так ли это предстоит выяснить ученикам школы и зачем самой прародительницы убивать себе подобных?  Вампиры все чаще говорят о Геенне - древнем предсказании - ночном Апокалипсисе, когда большинство древних вампиров покинут свои убежища, чтобы уничтожить всех молодых вампиров. Геенна, как говорят вампиры, это предзнаменование конца света, когда вампиры и смертные будут поглощены неумолимым потоком крови.
Или это дело рук подставного лица, скрывающегося за маской ученика-учителя с целью уничтожить школу раз и навсегда? Это предстоит выяснить именно Вам!!!

152

http://i36.tinypic.com/xbi7hf.jpg
*картинка кликабельна*
•Список ролей   •Шаблон анкеты   •Акция

Вампирский мир будоражат странные события.  На разных континентах, в разных странах стремительно быстро погибают вампиры. Но эти убийства так хаотичны, так разнообразны и так жестоки...  Чьих это рук дело? Пока ещё никто не знает об этом. Волтури в бешенстве, их авторитет порывается бездействием в данной ситуации. Каллены и Денали в сильном беспокойстве, им пришли вести об убийстве Питтера и Шарлотты, да и вот пару дней назад был убит вампир-кочевник, живший недалеко от Аляски. Неужели опасность приближается к нашим героям? Джаспер, узнав о гибели своих друзей, отправляется на поиски убийц в одиночку. Параллельно Волтури тоже ведут расследование. Но  пока никто так и не мог предположить,кто виноват в этой цепочке,странных событий.
В Форксе кипит жизнь. К ним приехало новое семейство Стоунов. На Аляске тоже поселяются 2 новых парня. Кто такие эти новенькие? Нам ещё предстоит это узнать.

ваша http://sumerkirolevaya.rolka.su/viewtop … p=16#p6130

153

http://s49.radikal.ru/i124/0910/5c/28b06cc66e43.jpg
Всё, что связано с сумеречной сагой. Последние новости об актёрах. фильмах, книгах. Интересные конкурсы, много фотографий, общение с такими же поклонниками как и ты.
+ ролевая игра, посвящённая Сумеречной саге.
Действия разворачиваются после второй книги.
Введен новый вид ведьмаки и ведьмы. Они также стремятся к власти и хотят пошатнуть могущественный клан Волтурри. Ходят слухи о рождении могущественного ребёнка, который повергнет их власть. Волтурри стремятся уничтожить данную расу и идут на создание армии новообращённых вампиров.
Мир поглощается во мрак. Его окутывает хаос. Выжить можно, только если ты не один.

154

http://s46.radikal.ru/i114/0911/b2/609113c357c3.gif
Их жизни переплелись в один общий клубок тайн и загадок.
История, которой уже сто лет, вновь повторилась. В кабаре
"Фантом" произошло убийство одного из богатейших людей
Чикаго, а после пожар стёр с лица земли само кабаре. Кто
прольёт свет на тайну, погрязшую во тьме и грязи, когда
даже полиция не желает ничего делать. Один за другим
погибают свидетели того убийства при весьма странных
обстоятельствах. У оставшихся есть выбор: пасть очередной
жертвой безжалостного убийцы или бороться за свою жизнь,
пытаясь раскрыть тайну, найти улики, чтобы вернуться в
спокойное течение своей жизни...

Добро пожаловать в Кабаре "Фантом"

http://tmw.mybb.ru/viewtopic.php?id=4#p80

155

http://i068.radikal.ru/0911/5d/d1a32852e3cc.gif

Осень....13 сентября 2009 года....раньше мы были такими же, как и ты: верили в гуманность, верили прессе и TV; но есть вещи, в которые трудно поверить...Приходит день, когда жизнь снова и снова беспощадно бьет тебя по зубам, а ты сопротивляешься...рано или поздно придется поверить...Знаешь, что мы чувствуем, подходя к зеркалу...бледность лица, или юный румянец, а может быть синяки под глазами от очередного кошмара, приснившегося тебе этой ночью...что ты увидишь в отражении? Вы никогда не задумывались о своей второй стороне...где черное, и где белое? А сколько тебе лет? Может быть 17, 20, 50 или вообще - перевалило за сотню? Скажете, люди столько не живут!? Да, люди столько не живут, вы правы, но кто сказал, что все находящиеся здесь люди?  Для последней игры судьба выбрала город Форкс, там где все начнется и закончится....у вас будет новая жизнь...ты боишься? Вы знаете, каково любить "не человека"? Каждый раз просыпаясь в ужасе, что он исчезнет....Каково осознавать, что вы "не такие"?     Пришло время узнать....Напишем историю "Сумерек" с чистого листа, и посмотрим что будет!  У нас нет второстепенных ролей, здесь все главные, неважно кто ты, главное, что ты здесь!

WELCOME

156

http://vampiretwilight.ucoz.ru/forum/30-96-1#252

http://i057.radikal.ru/0910/57/9f35683ca9ed.jpg

ЖАТЬ СЮДА!

Прошло 7 лет со встречи семьи Калленов с Волтури. Годы прошли, как это ни странно совершенно спокойно и для большинства они
казались затянувшейся весной. Но так было до поры до времени.
Ренесми выросла и уже стала выглядеть как 18 летняя очень красивая
молодая девушка. У них с Джейкобом серьёзные отношения, но они
заканчиваются лишь на поцелуях. Эдвард следит за каждой лишней мыслью,
что очень не устраивает как Джейкоба так и Ренесми.<br>  Когда Джейк
при поцелуе с Ренесми теряет контроль над мыслями, Эдвард слышит это и
устраивает грандиозный скандал, после которого Ренесми и Джейкоб
уходят.

Куда уйдут влюблённые?
Что будет дальше?
Придумайте сами!
МЫ ЖДЁМ ВАС!

Отредактировано Twilight (2009-11-08 00:29:48)

157

СЪЕМКИ "ЗАТМЕНИЯ
http://i008.radikal.ru/0911/11/202e33650466.jpg
Хотели бы вы оказаться на сьемочной площадке сумеречной саге? Или побывать в роле главных героев фильма? Да? Тогда быстро бегите к нам

158

Слеза водопада
http://i35.tinypic.com/5espqv.jpg
...Слеза водопада...Мечта или реальность? Сотни людей погибли в погонях и схватках за этот волшебный камень...Теперь в борьбу вступают совсем юные дети...
Совершенно новая ролевая игра...Захватывающий сюжет...Судьба камня в Ваших руках...

Присоединиться к нам!


Ваша: http://magicisland.nowbb.ru/viewtopic.php?id=49&p=2

159




Лишь тот, чья душа готова, а сердце жаждет приключений, попадет сюда. Этот мир ждет своих героев, которые спасут его, и тех, кто готов все уничтожить. Судьба всего мира и человечества в ваших руках, а вот сможете ли вы идти по выбранному пути с этой ношей, уже другой вопрос. Да откроется вам путь в мир Akuma Project.

Ваша: http://akumaproject.artbb.ru/viewtopic. … p=11#p9009

160

http://i026.radikal.ru/0911/17/338644cfb4fe.jpg

Он знает , что во мраке ,
но свет обитает с Ним.

Пророк Даниил 2:22