~Противостояние~ - Ролевая игра\Сумерки, Новолуние, Затмение, Ломая рассвет\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 61 страница 80 из 380

61

http://s45.radikal.ru/i110/0903/c0/5884487f20aa.jpg
...Twilight.Forever begins now...   

62

Приглашаем вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер
СУМЕРКИ
http://s43.radikal.ru/i099/0903/39/14355546447c.jpg

http://twilightedwardlovebella.rolka.su/
Ролевая игра "СУМЕРКИ" - Жми сюда.

Влюбиться в вампира…

Это страшно?

Это романтично…

Это прекрасно и мучительно…

Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…

http://s49.radikal.ru/i125/0903/03/a84f05b83402.jpg

Наша ролевая игра совсем новая. Успейте зарегистрироваться сейчас, пока могут быть свободны роли ваших любимых персонажей. В нашей игре вы можете быть оборотнем, вампиром или простым человеком.

http://twilightedwardlovebella.rolka.su/

Наши плюсы:
+ Ролевая совсем новая, поэтому почти все роли свободны!
+ Вы можете изменить сюжет своей любимой книги. Все может зависеть только от вас!
+ Мы прислушиваемся к вашему мнению.
+ Дизайн все время изменяется.
+ Мы не дадим вам скучать))

Ролевая игра "СУМЕРКИ" - Жми сюда.

http://s57.radikal.ru/i156/0903/d8/158ba12cb1c7.gif

Ролевая игра "СУМЕРКИ" - Жми сюда.

63

.::Сумерки: Новая История::.
http://s61.radikal.ru/i173/0903/eb/f33005de9f88.jpg
Ролевая игра по самой популярной вампирской саге современности - Twilight - приглашает вас окунуться в таинственный мир, населенный людьми, вампирами, оборотнями. На каждом шагу вас поджидают захватывающие приключения в духе романов Стефани Майер.
Эта необычная история началась с того, что семнадцатилетняя девушка Бэлла переехала к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей.
Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.
Не упустите шанс почувствовать себя на месте любимого героя или создать собственного персонажа.

Нажимай...и ты перенесешься туда, где сказка становится реальностью

64

Twilight : The story of Blood and Chocolate

http://s56.radikal.ru/i152/0903/f4/81c730e035de.jpg

Они живут среди нас,ни чем не отличаясь,на первый взгляд.Мы слагаем о них легенды,наполненные утрированными мифами и суевериями.От этого нам кажется,что подобные существа не могу существовать,но мы ошибаемся...

Они -это...

Оборотни-
*Страшные существа,которые превращаются в волков под влиянием полной луны,теряют свою сущность и становятся буквально машинами для убийства.Их можно убить серебрянными пулями.Живут только в лесах.От людей они не отличаются, единожды укушенный становится оборотнем.
*Но на самом же деле всё намного проще: Они не отличаются от обычных людей,только они намного проворнее,быстрее,резче.Единственный способ стать Оборотнем...родиться им.Один из не многих способов узнать,что человек- Лугару, -это поранить его,в таком случае их глаза приобретают неестественный золотисто-коричневый оттенок(Звериный оттенок).Но по-прежнему их можно убить серебром.


Вампиры:

*Существа,выходящие только в ночи, Бледные с явно выдающимися Клыками.Они боятся солнца,т.к. оно способно  прожечь их кожу,Запаха чеснока и умирают от соснового кола. Спят в гробах и живут в заброшенных замках.С Людьми не контактируют, лишь пьют их кровь.Единожды укушенный становится вампиром.
*Это не сильно отличается от легенд, но всё же..Вампиры избегают свет из-за того,что на солнце их кожа переливается,словно в алмазах,и это их может выдать.Живут они как обычные люди,и физические потребности у них не сильно отличаются от людских.Вот только они не спят,вовсе.Их клыки не так уж и выдаются,а в зеркале,на фото и т.д. они отражаются.Да,их кожа бледна,цвет глаз не совсем похож на человеческий и, если они укусят,а тем более смогут остановиться, вы обречены...прожить вечность вампиром

*Если вам не хватает острых ощущений...
*Если вы любитель мистики....
*И мечтаете о необычной любви....
То наш форум ждет вас
                             Twilight The story of Blood and Chocolate

65

http://i009.radikal.ru/0902/37/c4633dc204c9.jpg
*картинка кликабельна

В академии Кросс есть два класса: Дневной и Ночной. Никто, кроме стражей и ректоров, не подозревает, что в ночном классе учатся не просто аристократы, а вампиры. Стражи должны следить за тем, что бы тайна не открылась...
Все в школе течет своим чередом, ученики дневного класса под запретом от ночных прогулок, за этим следят стражи: Юки Кросс и Зеро Кирю. Их вырастил ректор этой академии: Кайен Кросс. Еще давно в детстве Зеро лишился родителей, а Юки спас ученик ночного класса: Канамэ Куран. С тех пор Юки испытывает к нему нежные чувства, а Канамэ заботится и любит девченку. Зеро, будучи укушенным вампиром, теряет над собой контроль и кусает Юки...
Сейчас Юки часто навещает Канамэ и любит его, Зеро тоже испытывает чувства к Юки.

Наши +:
Неброский дизайн
Строгая, но справедливая админинстрация
Приятная атмосфера
Множество незанятых ролей
Регистрация неканонов разрешена
Рейтинг игры NC-17

Наши -:
Нет тебя
Нет твоих друзей
Мало народу

Присоединяйся, стань частью нашей истории.

Отредактировано Twilight (2009-03-16 17:19:57)

66

- Я тоже как будто растеряла себя. Я была неспособна долго дышать. Я набрала побольше воздуха в легкие, наслаждаясь открытием. И мое сердце - оно определенно было потеряно. Белла
http://s47.radikal.ru/i115/0903/17/eeed0c0501ab.jpg
- Что мне сказать, чтобы ты мне поверила? Ты не спишь, и не умерла. Я — здесь, и я люблю тебя. Я всегда любил тебя, и я буду всегда любить тебя. Эдвардhttp://s44.radikal.ru/i103/0903/ab/03ed6428e787.jpg
- Я расправила плечи и двинулась вперед, чтобы встретить свою судьбу, с тем, кто неотделим от моей судьбы.. Белла
http://s41.radikal.ru/i092/0903/a8/7290f8541325.jpg
- Видишь ли, я не могу существовать в мире, где нет тебяЭдвард
http://s61.radikal.ru/i171/0903/19/57aac878d9e4.jpg
Всё кончилось! Потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейком Блэком. Что принесёт эта дружба?
It will be as though I never existed. Новолуние!

67

[align=center]http://s45.radikal.ru/i110/0903/09/cb7715bd279b.jpg

Добро пожаловать, на новый форум посвященный книгам Стефани Майерс

Мы - Только начинаем развиваться! У нас открывается ролевая игра, все роли еще свободны, спеши к нам, здесь ты найдешь друзей, интересное время провождение и естественно почувствуешь себя в роли твоего любимого героя. Наши плюсы в том, что мы только открылись, у нас очень дружный коллектив, и добрые админыТЫ создаёшь судьбу своего героя!

Мы ждем вас очень сильно. Присоединяйся к нам=)

68



           twilight


http://pic.ipicture.ru/uploads/090316/V5m66hJ3LU.png

Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?!
Тебе нужны мозги? А, может, сердце?
Валяй. Возьми моё.
Забери все то, что я в себе ненавижу.


69

Нравятся Сумерки?
Хочется оказаться вместе с главными героями?
Хочешь быть одним из нас?
Не терпится ипробовать все прелести другой реальности на себе?

http://s43.radikal.ru/i099/0903/0c/14b9a220a641.jpg
(картинка кликабельная)
Тогда тебе сюда! Мир Сумерек ждет тебя!
Только нажми сюда...!

70

|Ролевая по миру Сумерек|

http://i045.radikal.ru/0903/7a/55f2382eff7f.png
>>>>Картинка кликабельна<<<<
***

Форкс
Обычный город, обычные проблемы...
Для людей жизнь течёт мирным чередом, всё как обычно. Хотя заголовки газет продолжают содрогаться - очередные убийства в Сиэттле! Родители отказываются пускать туда детей, все порядком напуганы. А в остальном ничего нового.

В мире вампиров всё происходит почти наоборот. Мирная жизнь подходит к концу.
Хотя начиналось всё мирно, если бы Эдвард Каллен не влюбился в обыкновенную девушку Изабеллу Свон, и не подверг их мир опасности.
Историю их любви мы вам пересказывать не будем. Думаю, вы и без того её хорошо знаете.
Мы остановимя на второй книге "Новолуние". С этого и начинается наша предыстория.
Эдвард совершил опрометчивый поступок подумав что Белла мертва и обратился к Волтури с просьбой о смерти, но дар Эдварда так поразил тех, что они отказали ему в этом. Но парень не собирался отступать. Элис и Белла приехавшие для того, чтобы остановить Эдварда от глупого поступка, тоже показались полезными главам Волтури, но они их всё же отпустили. А что же было дальше? Об этом и будет наш сюжет.
Прошло время после возвращения из Италии, Белла и Эдвард не на шаг не отходят друг от друга, но тем не мение Изабелла не оставляет попыток уговорить Эдварда сделать её одной из них. На этом их несчастья не заканчиваются....

Виктория - вот откуда исходит опасность. Она до сих пор не простила Белле смерть любимого, и хочет её убить. Виктория продолжает следить за Беллой, и, похоже, новообращённые в Сиэттле это её рук дело.
Возможно, будь на повестке только это дело, было бы спокойнее. Но к Калленами приезжают гости из далёкой Италии в лице Джейн, Алека и Аро с Ренатой, с мирной целью "навестить старых друзей". Не хотят ли они тем самым ускорить процесс вампиризации Беллы?

В городе происходят убийства, по почерку явно, что работает вампир, причём давно не новообращённый. Квилеты считают, что это дело рук Калленов, но не спешат нарушать давно заключённый договор. Не спешат только старейшены, а что же стая Сэма? О, они уже приготовились к неминуемо надвигающейся войне.
Но кто эти вампиры? Это следущая часть нашей истории...

Так же в Форксе поселяется семья Хэрнойс. Про них никому ничего неизвестно, но их красота и пугает, и настораживает жителей городка. Каллены пытаются наладить дружеские отношения, или тонко намекнуть на то, что две семьи, а одна из которых не считает диету кровью удачной, не могут ужиться в одном городке. Но Хэрнойсы не из ряда пугливых, и они вознамерились обосноваться в этом городке.
Смогут ли два клана подружиться?
Встанут ли Хэрнойсы на стороне Калленов в борьбе против Виктории?

Портленд
Два одиноких сердца, два вампира...
Они были знакомы давно, когда-то любили друг друга. Но сейчас между ними пропасть.
Станет ли Марк Галлахен мстить своей возлюбленной за то, что она от него сбежала, или же попытается её вернуть, покажет время.
А пока Кимберли тихо и мирно живёт в своей квартирке в Порт-Анжелесе и ходит в их местную школу.


http://twilightstory.9bb.ru/viewtopic.p … 1693#p1693

71

http://twilightsaga.ru/img/top10.jpg

Тоскует сердце о мирах,
Где все возможно?
Сера реальность, а в мечтах без друга сложно?
Добро пожаловать на сайт, тебя мы ждали!
И вкус запретного познай, на пару с нами....
Истинная любовь не страшится опасности... Белла решила стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. Но тогда ей придется предать лучшего друга - Джейкоба Блэка и, тем самым, возможно заново разжечь древнюю вражду между "ночными охотниками" и их исконными врагами - оборотнями ....Грядет война всех кланов против Волтури, кто победит решаете вы!!!!

У нас:
+ Много свободных ролей
+Интересный сюжет
+Админы не играют главных ролей
+У нас можно создавать несколько ролей!!!
+Неканоны не запрещены!!

Заповедь вампиров:
1. Каждый вампир обязан хранить Тайну существования бессмертных.
2. Каждый человек, живущий и отдыхающий в Волтерре, неприкосновенен.
3. Обращение детей, не достигших 18 лет, под запретом
Неповиновение карается смертью.

Древний устав племени Квиллетов гласит, что оборотень не может ничего сделать вампиру, если тот.
1. Не убил смертного.
2. Не создал подобного себе.
3. Не переступил границу территории оборотней.
Но если вампир, ослушается этих правил, тогда начнеться война.

Чувства...
Любовь...
Страсть...
Секс...

Мы ждем именно тебя!!!

72

http://s41.radikal.ru/i092/0903/c5/42c30def4d4e.jpg
Надоели стандартные истории Сумерок?
Устал от скучных сюжетов?
Тошнит от Форкса?

Если так, то мы ждём тебя на нашей Игре.

Жизнь Калленов кординально меняется. После трагической смерти отца Беллы, вампиры навсегда покидают дождливый Форкс, в надежде найти новую гавань. Гановер. Дармутский университет. Теперь всё должно быть иначе.
Теперь всё будет ещё смертоноснее... Вампирское братство и оборотни.

Нам срочно нужны: Эсме, Карлайл Каллен, Джэйкоб Блэйк и многие другие...
Действует акция Vampire day!
В этой Смертельной Игре выживет лишь сильнейший...

73

Сумерки. Твоя история. Игры с вечностью.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
http://s45.radikal.ru/i108/0903/4b/21eacc03983c.jpg
Сумерки. Твоя история. Игры с вечностью. © 2009. Приглашение в наш мир...

74

http://s58.radikal.ru/i159/0903/f5/99251ae98992.jpg
- Ты - причина, по которой мне хочется жить.
- А ты - причина, по которой мне хочется расстаться с жизнью.
© by Twilight - Live or love?

75

Twilight - Сумерки !
http://s51.radikal.ru/i132/0903/bb/d7abc0dbf193.jpg

  Только у нас самые свежие новости,картинки , фан-фики , фан-арты , видео!Ты даже сможешь скачать книги и фильмы! Покажи себя и посмотри на других!Сумерки начинаются сдесь , и ты можешь в них принять участие!Тебе понравится!Приходи и позови друзей!!!
Мы не как другие ролевые, мы  - это мы!Если ты придёшь , то мы будем развиваться вместе с тобой!

Наши +

1)Много свободных ролей
2)Прекрасный дизайн
3)Добрая администрация
4)Ты найдёшь множество друзей!

Наши -

1) У нас нет тебя!

Приходи!

Жми!Мы здесь!

76

Тайна покрытая Сумерками 
Nc-17
Два сюжета,два врага и одна война
http://i149.photobucket.com/albums/s45/poesie10/VOORPAGINAATJE.jpg
http://i050.radikal.ru/0903/65/ead658f04f8f.jpg Мы пишем свою историю,ломая изгибы пальцев, и нервно теребя время под нашу жизнь
http://s42.radikal.ru/i095/0903/21/9a4f084ca0bd.jpgМы никогда не попросим о помощи,ведь нет сильнее нас душой,верой.
http://s41.radikal.ru/i092/0903/1a/cf6aec2336f9.jpg
Любовь,страсть,дружба,доверие...о них забыли,но они есть в наших серцах
http://s40.radikal.ru/i089/0903/99/e1f9c0ef0995.jpgЭто будет война на смерть среди пыльных дорого судьбы,кто останется на верном пути?
http://s50.radikal.ru/i128/0903/61/25ab67c0da50.jpgТе у кого нет души борятся за самое светлое в этом мире
http://s45.radikal.ru/i109/0903/51/f1aae9c49d69.jpgТри мира:люди,вервольфы,вампиры...и все они живут вместе

Это всё тайна покрытая СуМеРкАмИ

77

http://content.foto.mail.ru/mail/bella-13/_myphoto/i-19.jpg
Привет!
Вот Новая Ролевая Игра!
Она посвященна Сумеркам!
Все роли свободны!
У нас набирается прекрасный игровой состав!
Мы ждем всех желающих поиграть!

Если у Вас есть время,желание пообщаться и поиграть,если Вы любите/Вам нравятся Сумерки...
...то Вам к нам!

Просто пройдите по ссылке http://vs.ixbb.ru/
И регистрируйтесь!
Мы Вас ждем!

78

Добро Пожаловать,
На новую ролевую по мотивам Романа С.Майер Сумерки!
Быстрее проходи регистрацию и вступай в Игру!
Нам не хватает только тебя!

http://i005.radikal.ru/0904/e6/64646ce9153c.gif

* Игра новая ,поэтому многие роли ждут именно Вас.Мужские роли СВОБОДНЫ все, и нужны в первую очередь.

* Игра идет строго по сюжету, однако каждый второстепенный герой имеет право на собственную историю.

* На нашем форуме вас ожидает- теплая атмосфера, и дружелюбные Админы.

* Тебе здесь всегда будут рады!


Чтобы присоединиться к нам кликни СЮДА!

Отредактировано Twilight (2009-04-04 23:09:16)

79

http://s51.radikal.ru/i132/0904/7b/af8d84f9569c.jpg
Окунись в мир приключений, в котором рядом с обычными людьми живут вампиры и оборотни.
Это игра по мотивам знаменитой саги "Сумерки".
Действия происходят после свадьбы Беллы и Эдварда, когда рассерженные Волтури собираются убить Ренесми(а, если повезет, то и не одну ее) и хорошенько припугнуть Калленов. В этот момент в Форксе решил обосноваться еще один клан вампиров, которые отнюдь не прочь поживиться человеческой кровью. Что будет дальше, решаете ВЫ...
Ролевая недавно открылась, поэтому есть возможность занять главные роли(в том числе Белла и Эдвард). Также ведется набор неканонов.
http://sumerki-new.ucoz.ru/
Заходите, регистрируйтесь и создавайте свои "Сумерки"...
Вас ждет интересная игра и отличная компания.

Отредактировано Twilight (2009-04-05 22:06:07)

80

Twilight-Blood Story...Be Ready for a Different Kind of love Story...

http://s59.radikal.ru/i165/0904/0e/a22831ada7da.jpg

When you can live Forever,what do you live For?
Отдать жизнь за другого человека,а тем более за любимого, вне всякого сомнения, стоит.
Когда сбываются самые заветные мечты,следует ожидать,что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...Так может время Пришло?

Наши плюсы:
+ Ролевая совсем новая
+ Много свободных персонажей
+ Принимаем неканон
+ Красивый дизайн
+ Добрые админы

Наши минусы:
-Один единственный! Нам не хватает тебя. Заходи на нашу ролевую, стань участником Blood Story...

Twilight-Blood Story...

ваша реклама у нас стоит!