Ваша реклама
Сообщений 361 страница 380 из 380
Поделиться3622011-01-27 14:35:21
*кликабельно*
Наши акции:
Олимпийский клан
Сюжет
Поделиться3632011-02-01 23:20:54
Actions: Daily Planet, Justice League, LuthorCorp
Поделиться3642011-02-11 10:53:56
(картинка кликабельна)
Ролевая игра "Законы Ночи"
Захватывающий сюжет, вековые схватки оборотней и вампиров, запретная любовь - всё это ждет вас у нас.
В нашей ролевой нет сумеречных соплей, позволяющих вампирам гулять под солнцем, а у оборотней больше нет необходимости обращаться только в полнолуние. Сюжет нашей игры вобрал в себе многие интересные факты, знания и свойства персонажей из фильмов и книг таких как: Другой Мир, Дневники Вампира, Кровь и Шоколад, Блейд и Ван Хельсинг. Вы не верите что такое возможно? Думаете, что получился бред? Чтож, тогда мы предлагаем вам проверить. Мы будем рады всякому гостю. Ждем вас - http://thelawsofnight.ucoz.ru/ Мы уверены, что вам у нас понравится![/c]
Поделиться3652011-02-12 11:20:04
Акция vol 1 Каноны! |
Вашу рекламу ждем здесь: http://twilightforks.liverolka.ru/viewtopic.php.
Поделиться3662011-02-14 20:00:19
ПРИХОДИТЕ К НАМ!
у нас есть : ролевые по Сумеркам, Гарри Поттеру, Дневникам вампира, Зачарованным и Интернам!
Ты сможешь выложить фанфики по анимэ, сумеркам, гарри поттеру, дневникам вампира и Интернам!
Гость, мы ждем тебя! беги быстрей, регистрируйся !
-а можно нажать на картинку?
-картинка нежная,она обидится...лучше не надо!
-но как же тогда?
-ткни сюда,не бойся!
Поделиться3672011-02-15 15:04:26
Акция vol 1 Каноны! |
Вашу рекламу ждем здесь: http://twilightforks.liverolka.ru/viewtopic.php.
Поделиться3682011-03-17 21:13:36
Код:
— Я самый опасный хищник в мире, всё,что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя.Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Cрочно нужны-Джейкоб Блэк,Эмметт Каллен,Джаспер Хейл,Феликс Вольтури,Эмике Ясса Венгерский клан Вампиров. Джаред,Сэт. пРИХОДИ К НАМ У НАС ИНТЕРЕСНО И ВСЕ ИГРОКИ ДРУЖНЫ НАМ НУЖЕН ИМЕННО ТЫ.
Поделиться3692011-04-02 01:46:31
Наши плюсы:
+Много свободных персов
+Возможность создать своего персонажа
+Интересный сюжет, который пишите ВЫ!
+Добрая администрация
Наши минусы:
-Нам не хватает ТЕБЯ!
Поделиться3702011-04-06 18:33:39
Новая ролевая игра по Сумеркам. Пока что много свободных ролей. Много интересных развлечений, интересные люди, добрая администрация. 3D смайлики, интересный сюжет и много ещё чего интересного. Приходите, будем вас ждать.
http://rolkarolka227.ucoz.ru/ [взломанный сайт]
Регестрация слева внизу))))) Ждём, и любим)))))))))))))))))))))))
Поделиться3712011-04-18 14:46:57
Поделиться3722011-04-27 16:20:39
Академия вампиров
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил.
А чью сторону выберешь ты?
Двери открываются...
Отредактировано Twilight (2011-04-27 16:23:33)
Поделиться3732011-05-12 21:04:26
†...Лишь человеческая любовь заставит забыть о нечеловеческом голоде.....†
Прошло 5 лет...
Они снова вернулись в Форкс: Вольтури, Каллены и дампир Науэль, давно желавший встретиться с Ренесми.
Кто победит в борьбе за сердце Ренесми: оборотень, который всегда был с ней рядом или дампир – такое же уникальное существо как и она. Смогут ли Каллены изменить судьбу Форкса и уберечь его от жестокой расправы? Всё в Ваших руках, присоединитесь к ролевой и измените ход событий...
Поделиться3742011-06-04 16:29:35
Тайный мир...
Раскрой тайны вампиров и стань одним из нас...Форум по книгам Стефани Майер даёт возможность почувствовать жажду крови и очутиться в айном мире,скрытом от всех людских глаз кроме одних...
Заходи!!!Пожалуйста...
Поделиться3792011-12-20 19:22:09
[color=191970]Ты - поклонник сумеречной саги? Или больше по душе не форматные герои? Интересно узнать любимого героя изнутри? Тогда Ролевая игра по Сумеречной саге ждет тебя! Захватывающий сюжет для канонических персонажей. И совершенно неожиданные новые кланы! Новинкой третьего сезона Ролевой игры стали 3 абсолютно новые акции, с исключительными персонажами. Итак представляем вашему вниманию акцию "People come back". которая дает вам возможность узнать, как обстоят дела в Форксе у обычных людей. Акция номер 2 "Осколки утерянной власти". Что же произойдет с великим кланом Волтури, когда они лишатся своего главного козыря - власти? И наконец третья, сенсационная акция, которая включает в себя сразу три клана Resistance. Monster. Eternity. Самые древние вампиры! Дети луны! И ковен ведьм! Дух захватывает, неправда ли? Но и это еще не все! Для уже прижившихся кланов написаны совершенно новые сюжеты, ссылки на которые вы можете найти в обновленных темах стратегий.
Еще одной новинкой третьего сезона является только что открывшийся журнал нашей Ролевой игры. Twilight Magazine. Журнал будет выходить раз в две недели и обещает радовать вас новыми интересными статьями!
Ну и на десерт, так сказать. На нашем сайте открывается Ролевая школа. Если ты - талантливый и желаешь попробовать ебя в роли одного из героев, но при этом совсем не представляешь что такое Ролевая игра и с чем это едят - Добро пожаловать. Продвинутые участники помогут тебе освоиться и стать, возможно лучшим игроком у нас на сайте!
Ролевая игра по сумеречной саге. Почувствуй себя героем любимого произведения.[/color]